8,34 millions de touristes en 2009

Le nombre de touristes ayant visité le Maroc en 2009 a atteint quelque 8,34 millions de visiteurs, s’inscrivant ainsi en hausse de 6% par rapport à 2008, relève-t-on dans les dernières statistiques publiées par le département et l’Observatoire du tourisme. Dans ce total, les Français arrivent en tête avec 3,1 millions de touristes (+4%), suivis des Espagnols (1,8 million de touristes, +10%), des Belges (469.000 touristes, +12%), des Néerlandais (443.000 touristes, +12%), des Allemands (423.000 touristes, +1%), des Britanniques (362.000 touristes, -7%) et des Italiens (318.000 touristes, +11%).

Articles similaires

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *