24 heures

Une Fédération pour les viandes rouges

A l’initiative de la Confédération marocaine de l’agriculture et du développement rural   (COMADER)   et   le soutien du ministère de l’Agriculture  et  de la Pêche  maritime,  les opérateurs de la  filière  des viandes rouges: producteurs, transformateurs, industriels et bouchers se réunissent à Rabat  le 18 Avril en assemblée générale pour constituer la Fédération interprofessionnelle des viandes Rouges dénommée : FIVIAR. Cette initiative est l’émanation des travaux entrepris en commun avec le ministère de l’Agriculture et de la Pêche maritime.

Articles similaires

24 heuresSociétéUne

Immersion dans les laboratoires de la fondation MAScIR

Elle développe plusieurs projets à la fois

24 heuresUne

Accidents de la circulation : 29 morts et 1.926 blessés du 13 au 19 août

Un total de vingt-neuf personnes ont été tuées et 1.926 autres blessées,...

24 heuresUne

Enlèvement, séquestration et viol avec violence : Trois personnes arrêtées à Casablanca

Les services du district de police de Hay Hassani à Casablanca ont...

24 heuresLivreUne

Parution du roman «Rhapsodies de Tanit la captive», d’Ahmed Boukouss

«Rhapsodies de Tanit la captive» est l’intitulé de l’ouvrage d’Ahmed Boukouss, qui...