Actualité

Palmeraie Resorts fait confiance à Agouzoule

© D.R

Hassan Agouzoule, chef emblématique au Palmeraie Resorts depuis 1998, se voit aujourd’hui confié la responsabilité de l’ensemble des cuisines du Resort en collaboration avec sa brigade qui compte plus d’une centaine de cuisiniers. «Le terroir est ma ligne directrice dans toutes mes actions.

Je m’attache à mettre en avant la richesse de la gastronomie marocaine revisitée avec des produits méditerranéens et asiatiques», s’exprime le nouveau chef exécutif. Il aura la responsabilité des deux principaux hôtels, Palmeraie Palace et Hôtel du Golf Marrakech, mais également le Centre de conférence pour toute la partie banquet et les restaurants du Resort dont le Pasta Cosy , le Karmoussa, la Brasserie du Golf et enfin le Geisha dont l’ouverture est prévue prochainement.

Articles similaires

ActualitéUne

Un nouvel abattoir voit le jour pour Rabat Salé Skhirat Témara d’une capacité de 30.000 tonnes par an

Le ministre de l’Agriculture, de la Pêche maritime, du Développement rural, et...

ActualitéUne

Maroc: le FMI projette une croissance de 3,1% en 2024 et 3,3% en 2025

Le Maroc devrait connaître une croissance de 3,1% cette année et 3,3%...

ActualitéUne

Parlement: report à une date ultérieure de la plénière sur le bilan d’étape de l’action gouvernementale

Les deux Chambres du Parlement ont annoncé, dans un communiqué conjoint, le...

ActualitéRégions

Le 8ème colloque international «Économie du tourisme et management des entreprises touristiques» à Fès

La 8ème édition du colloque international «Economie du tourisme et management des...