Economie

Gastronomie : Maison Alexis ouvre à Casablanca

© D.R

Casablanca se dote d’une nouvelle adresse gourmande. Maison Alexis a ouvert officiellement ses portes offrant aux Casablancais une boulangerie-pâtisserie où le respect de la tradition est au service de produits à l’ancienne.

Cette nouvelle signature est depuis des années un emblème de l’authenticité, du respect des traditions et du savoir-vivre à la française. La Maison d’Alexis, fondée en 1951 par Alexis Romand à Montpellier, a ouvert au Maroc grâce au Groupe Le Cabestan. La première boutique Maison Alexis se situe en effet à proximité de ce restaurant emblématique. La spécificité des produits Maison Alexis réside dans le fait que les matières premières utilisées ne comprennent ni agents ni conservateurs. Les gourmandises de l’enseigne sont, en effet, toutes faites à la main, à l’ancienne, avec une attention particulière apportée à leur consistance et à leur saveur.

Articles similaires

EconomieUne

BMCI dévoile les avantages de son offre CapAccess

Résolument engagée pour soutenir la relance de l’investissement au Maroc

EconomieUne

Et de deux pour le Forum international de la chimie à Rabat

Cette rencontre d’envergure ambitionne d’établir des alliances avec des acteurs internationaux de...

CouvertureEconomieUne

Le Maroc se lance dans la production d’avions-cargos

Des géants américains de l’aéronautique annoncent un accord pour l’installation d’une zone...

EconomieUne

Pêche côtière et artisanale : Près de 3 milliards de dirhams des débarquements à fin mars

L’essentiel des débarquements est réalisé au niveau des ports de l’Atlantique.

EDITO

Couverture

Nos supplément spéciaux