«Golden Chef International Festival 2018» : 3 médailles d’or pour le Chef exécutif du Kenzi Sidi Maarouf Hotel

«Golden Chef International Festival 2018» : 3 médailles d’or pour le Chef exécutif  du Kenzi Sidi Maarouf Hotel

Hicham El Haddani, Chef exécutif de Kenzi Sidi Maarouf Hotel, se distingue à Charm El Cheikh.

Le Chef a remporté la médaille d’or lors du «Golden Chef International Festival 2018» qui s’est déroulé en Egypte du 16 au 20 avril dernier. La première médaille lui a été attribuée pour le plat d’entrée : Langouste farce exotique et nage orientale. La seconde pour le plat principal: Pavé de dorade royal, risotto au sarrasin, topinambour aux trois façons, écumées de jus saint-jaque. La troisième lui a été décernée  pour sa participation avec l’équipe marocaine, ou ils ont présenté : Une Pastilla aux pigeons revisite en entrée un  filet de bœuf belle vue  en plat principal et en dessert une  Jawhara au style Rosalina avec une pièce artistique de croquant bouche et sucre : dragon.

Hicham Haddani a fait partie de l’équipe marocaine des Chefs qui ont participé à ce concours qui comptait 110 Chefs du monde arabe. Il  symbolise la  nouvelle génération de jeunes  Chefs brillants  avec un parcours exemplaire. Diplômé de  l’École hôtelière LEIOA en Espagne, il a suivi entre autres  une formation de 3 mois  au sein du restaurant La Gastro avec Jean-Paul Bocus à  Monaco. Il a obtenu plusieurs récompenses dont «Meilleur cuisinier au concours de Saint Sébastian Sabor» en Espagne. Il a à son actif  deux livres de cuisine: «Livre des saveurs» (80 recettes), et «Saveurs d’été » (47 recettes).

Articles similaires

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *