La Foire régionale des produits du terroir, une vitrine du potentiel agricole de Rabat-Salé-Kénitra

La Foire régionale des produits du terroir, une vitrine du potentiel agricole de Rabat-Salé-Kénitra

Le coup d’envoi de la 3è édition de la Foire régionale des produits du terroir a été donné mercredi à Rabat sous le thème «la mise en valeur des produits du terroir, un levier pour le développement rural et la création d’emploi».

Organisée du 19 au 22 décembre par la direction régionale de l’agriculture de Rabat-Salé-Kénitra, en collaboration avec la wilaya et la Chambre d’agriculture, cette 3è édition s’inscrit dans la continuité du succès enregistré lors des éditions précédentes, le but étant de valoriser les produits du terroir de la région qui regorge d’importantes potentialités agricoles, a indiqué Aziz Bellouti, directeur régional de l’agriculture de Rabat-Salé-Kénitra.

Cette manifestation, dont le coup d’envoi a été donné par le secrétaire général du département de l’agriculture, Mohamed Sadiki, vise également à promouvoir le secteur de l’agriculture dans la région en aidant les coopératives agricoles à mieux s’organiser et commercialiser leurs produits et en facilitant l’échange de leurs expériences.

Articles similaires

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *