Lesieur Cristal lance une huile aux Oméga 3

Lesieur Cristal, opérateur historique sur le marché des huiles au Maroc, lance ce mois-ci une huile aux Oméga 3. Les Oméga 3 font partie de la famille des lipides, mais ne se trouvent pas facilement dans les aliments.
Les Oméga 3 et leurs propriétés font l’objet chaque année de centaines de recherches et restent très recommandées sur le plan médical. Et pour cause, leurs bienfaits sont multiples, en particulier leur rôle dans la prévention des maladies du système cardio-vasculaire. Il a, en effet, été prouvé que les Oméga 3 ont des vertus protectrices sur les vaisseaux sanguins. Et selon les responsables de Lesieur, «avec deux cuillérées à soupe de Lesieur Plus Oméga 3, plus de 50% des besoins journaliers en acide gras sont couverts». Mais au-delà de l’aspect nouveauté de ce produit, son apparition intervient à un moment où le marché national des huiles de table est en pleine effervescence. En effet, le groupe Savola qui produit et commercialise des huiles au Maroc depuis un peu plus d’une année, se livre à une offensive commerciale tous azimuts et détient près de 10% de part de marché. Face à ce concurrent, Lesieur Cristal ne compte pas rester les bras croisés. D’où l’apparition de nouveaux produits à l’image de cette huile aux Oméga 3. Une huile que les responsables de la marque n’hésitent pas à présenter comme un produit de choix et aux nombreux avantages nutritionnels. A commencer par le président de Lesieur Cristal, Ahmed Rahhou, qui déclare : «Au-delà de ce que nous permet la maîtrise de notre métier agro-industriel, notre ambition est celle d’un opérateur citoyen avec une véritable responsabilité sociale. Nous nous sommes engagés à offrir au plus grand nombre une huile de qualité qui réponde au mieux aux besoins nutritionnels de la population. C’était déjà le cas lorsque nous avons collaboré avec le ministère de la Santé pour vulgariser et rendre accessibles les huiles vitaminées». Puis de poursuivre : «Aujourd’hui, avec Lesieur Plus Oméga 3, Lesieur Cristal poursuit son action dans la prévention nutritionnelle en mettant à disposition une huile naturellement riche en Oméga 3. Ceux-ci sont reconnus dans le monde pour leurs vertus protectrices contre les maladies cardio-vasculaires et leur incorporation dans l’huile de table reste la meilleure façon de les intégrer dans notre alimentation quotidienne».

Articles similaires

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *