CNDP: 2ème édition des Privacy Awards

CNDP: 2ème édition des Privacy Awards

La Commission nationale de protection des données à caractère personnel (CNDP) organise la 2ème édition du Prix national de la protection de la vie privée et des données à caractère personnel «Privacy Awards».

Ce concours sera organisé cette année avec l’appui du « Centre pour le contrôle démocratique des forces armées (DCAF). Il s’adresse aux YouTubeurs et créateurs(trices) de vidéos et d’images animées.  Ce prix récompensera la meilleure vidéo de sensibilisation à la protection de la vie privée et des données à caractère personnel, créée et postée sur YouTube. La participation à ce prix est gratuite et se fait exclusivement sur la plateforme du prix www.privacyawards.ma.

La thématique centrale des vidéos devra porter sur la protection de la vie privée et des données à caractère personnel. Les vidéos produites ont pour objectifs de sensibiliser aux problèmes et risques liés à la violation des données à caractère personnel et de promouvoir les bonnes pratiques concernant l’utilisation des données sur Internet. Les formes de vidéos retenues pour ce prix sont: le motion design, le court métrage, le stop motion et les montages photo/vidéo. Chaque candidat a le droit de poster une seule vidéo par format/catégorie dans la limite de trois vidéos. La date de soumission des vidéos compétitrices débutera le 8 octobre à 00H00. La date limite a été fixée au 28 octobre 2018 à 00H00. La compétition sera récompensée par deux trophées, à savoir le prix du jury et le prix du public. Chacun de ces prix sera accompagné d’un chèque de 30.000DH.

Articles similaires

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *