Accor rend hommage à ses meilleurs employés

Accor Maroc a fêté ses meilleurs employés pour l’année 2008. Lors de la soirée organisé le 2 juin à l’Ibis El Jadida, 27 lauréats ont été primés provenant de tous les établissements du groupe et représentant plusieurs fonctions hôtelières. Mis en place depuis six ans, cet hommage tend à développer la motivation des collaborateurs et leur fierté d’appartenir au groupe. De ce fait, toute une procédure a été déployée pour élire mensuellement et annuellement les meilleurs employés. Les critères de sélections se basent sur la ponctualité, l’esprit d’initiative, les compétences techniques, adaptation, créativité, etc. Ainsi, le meilleur employé de l’année reçoit une lettre de félicitation co-signée par le directeur général des opérations Accor Maroc et le directeur de l’établissement, un week-end (2 nuits) en pension complète avec son conjoint dans un hôtel du groupe au Maroc, un certificat de mérite, une prime exceptionnelle ainsi qu’un prix offert par le siège. En présence de Jean-Luc Motot, directeur général Accor Moyen Orient, Afrique et océan Indien et Marc Thepot, président-directeur général d’Accor Maroc, l’assistance a pu jouir d’un pur moment de détente et de loisirs, marquant à jamais une journée pleine de moment de plaisir. Ainsi, ils ont pu s’initier au Golf au Pullman Royal Golf El Jadida. De même, ils ont participé à une chasse au trésor organisée dans la Cité portugaise. Par ailleurs, le Novotel Casa City Center, affilié au groupe Accor, invite sa clientèle à la découverte d’une cuisine friande. Dans une ambiance conviviale, le restaurant Lounge Delight dresse aux gourmands une nouvelle carte. Élaborée par le chef, Eric Leautey, animateur et vedette de la chaîne française Cuisine TV, la cuisine servie incarne l’image de cette icône culinaire, réputée pour ses recettes en parfaite harmonie avec les saisons. Agréablement préparés par Loïc Fumoleau, les mets de cette saison estivale présentent un assortiment d’entrées aux couleurs locales. De même, les plats sont rehaussés d’une touche française.

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