Afriquia Merzouga Rally : L’Espagnol Juan Barreda Bort remporte la 1ère étape dans la catégorie moto

La première étape de la 9è édition d’Afriquia Merzouga Rally (catégorie moto) a été remportée, lundi, par l’Espagnol Juan Barreda Bort. Selon un communiqué des organisateurs, Franco Caimi s’est intercalé à la 2è place devant Ricky Brabec.

Dans la catégorie Side by Side, Stefano Pelloni s’est imposé tout comme le Français Axel Dutrie en quad, ajoute la même source. Au total, 124 compétiteurs ont participé à cette première étape de 206,71 km. Organisé sous le Haut patronage de SM le Roi Mohammed VI, Afriquia Merzouga Rally offre cinq jours durant à de nombreux passionnés l’occasion de vivre leur première expérience de rallye-raid, en résistant à des dunes capricieuses, à la chaleur et à l’accumulation d’efforts. Pour cette édition, 56% des participants disputent pour la première fois la compétition.