Aviron 1000m : L’Algérien Boudina remporte la médaille d’or, le Marocain Ellamman 4è

L’Algérien Boudina Sidi Ali a remporté mercredi la médaille d’or du tournoi d’aviron messieurs dans la catégorie poids légers sur 1000m, dans le cadre des 12èmes Jeux africains.

Auteur d’un chrono de 3min30sec82/100, Boudina a décroché la première place de la course, devançant l’Égyptien Ahmed Abdelaal qui a franchi la ligne d’arrivée après 3min34sec37/100). Le Tunisien Mohamed Khalil Mansouri s’adjuge la troisième place du podium en 3min40sec96/100.

Le Marocain Abdelhak Ellamman a terminé quatrième à la faveur d’un chrono de 3min50sec89/100.