Botola Pro : L’ASS réussi l’essentiel face au Raja de Casablanca

L'Association sportive de Salé (ASS) s'est imposée face au Raja de Casablanca (RCA) par 1 à 0, dimanche au stade Boubker Ammar à Salé en match de la 22e journée du championnat Pro Elite 1 de football. Les locaux ont signé leur 3e victoire de la saison (8 nuls, 10 défaites) grâce à un pénalty transformé par Abderrahmane Laabi (77e).

Les deux équipes ont terminé la rencontre à dix après l'expulsion de Morad Hibour (42e/ASS) et Ismail Belmaalem (76e/RCA). Au classement, l'ASS gagne une place (13e/20 pts). Les poulains de Faouzi Benzarti pointent toujours à la 7e position avec 30 points (8 victoires, 6 nuls, 6 défaites).

Le Raja compte deux autres matchs en moins: Chabab Rif Al Hoceima (19e journée) et l'AS FAR (20e journée). Le match au sommet de cette 22e journée, oppose en soirée à Agadir le Hassania local au Moghreb Tétouan.