Championnat arabe des clubs : le FUS éliminé par l’Espérance de Tunis

Le Fath Union Sport (FUS) de Rabat a été éliminé, jeudi à Alexandrie, en demi-finale du championnat arabe des clubs champions de football, après sa défaite sur le score de 2 buts à 1 face à l’Espérance Sportive de Tunis (EST).

Les Fussistes ont ouvert le score à la 28è minute de jeu par l’entremise de Hamza Semmoumi, avant que les Tunisiens n’égalisent dès l’entame de la seconde période (47è) grâce à Khalil Chamam. Le but de la victoire a été marqué par Taha Yassine Khnissi lors des prolongations (95è).

La rencontre a été marquée par l’expulsion de Mehdi Btach et Mohamed Fouzir, côté FUS, et Taha Yassine Khnissi côté EST.

En finale, prévue dimanche, les Tunisiens seront opposés au club jordanien d’Al Faiçali, vainqueur, la veille, d’Al Ahly d’Egypte (2-1).