Coupe arabe des clubs : Le Raja en forme avant d’affronter l’ES Sahel

Le Raja de Casablanca (RCA) a arraché une victoire précieuse face l’AS FAR (2-1), mercredi à Marrakech, en match de mise à jour de la 4è journée de Botola Maroc Telecom D1 de football.

Hamza Khaba a ouvert le score pour l’AS FAR à la 38e minute de jeu, avant que Mohcine Iajour n’égalise pour les Verts deux minutes plus tard. Ayoub Nenah a marqué le but de la victoire du Raja à la 70e. Ainsi le Raja affiche la même forme du moment que l’ES Sahel qui a remporté le classico en Ligue 1 tunisienne face au C. Africain à El Menzah (1-0) comptant pour la 13e journée qui lui permet de remonter à la 4e place également (29 pts), les deux for- mations maghrebines s’apprêtant à disputer le match aller comptant pour les quarts de finale de la Coupe arabe des clubs ce samedi. Et c’est l’arbitre international égyptien Gehad Zaglol Grisha qui dirigera ce match.