Coupe de la CAF : Le FUS s’incline face au Club Africain de Tunis

Le Fath Union sport (FUS) de Rabat a perdu en déplacement face au Club Africain de Tunis sur le score de 1 but à 2, en match comptant pour pour la 4e journée du Groupe A de la phase de poules de la Coupe de la Confédération de football (CAF), disputé mardi soir à Radès.

Les Rbatis ont ouvert le score par Mohamed Fouzir sur penalty (33e) avant que les locaux n’égalisent par Ali Abedi à la 69e minute. C’est dans le temps additionnel (90e+4) que les Tunisiens ont inscrit le but de la victoire par Imed Miniaoui.

Dans l’autre match du groupe disputé dans l’après midi, Rivers United du Nigeria a battu Kampala City d’Ouganda 2 à 1.

Au terme de cette journée, les quatre équipes sont à égalité de points avec six points chacun.

Lors de la 5e journée, prévue le 2 juillet, le Club Africain se déplacera pour affronter Rivers United (Nig) et Kampala City (Oug) accueillera le FUS Rabat, vainqueur de la compétition en 2010.