GNFE-2 : le FUS stoppé à Berrechid

Le Fath Union Sport (FUS), leader du Championnat de deuxième division du groupement national de football d’élite (GNFE-2), a été stoppé samedi à Berrechid par le Youssoufia local qui l’a surclassé par un but à zéro aux ultimes minutes de la rencontre de la sixième journée. Les Fussistes, auteurs de cinq victoires consécutives, subissent ainsi leur première défaite face aux Hrizis qui, au terme de cette victoire, pointent à la 7-ème place avec 8 points au moment où le leader voit son écart se réduire à une longueur de l’Union de Sidi Kacem (en déplacement à Rabat) qui a réalisé la meilleure opération de la journée en empochant les trois points du match face à l’Union de Témara (1-2). Cette victoire a permis aux Kacémis de s’approcher du leader avec 14 points et envisager le reste des compétitions dans de bonnes conditions. De son côté, le KAC n’a pas raté l’occasion lors de cette 6-ème journée en écrasant l’Union de Mohammédia sur le score de 3 buts à zéro. Pour ce qui est des équipes en zone de turbulence, le nouveau promu le Chabab Houara a enfoncé davantage la lanterne rouge le Hilal Nador en le battant par un but à zéro. D’autre part, les Tourouguis sont revenus de Berkane avec un nul précieux après avoir mené à la marque acculant la Renaissance locale à courir derrière l’égalisation dans les toutes dernières minutes. Par ailleurs, le Rachad Bernoussi a surclassé le Stade Marocain à Rabat par un but à zéro ce qui propulse les Casablancais à la 3-ème position avec 10 points aux côtés de l’Union Mohammédia, l’Union Témara et le KAC de Kénitra.