Jacques Poulain triomphe à nouveau avec sa Citroën C2

Avec dix points supplémentaires, la C2 revient encore une fois sur le podium de la concurrence.  Pluie et beau temps alternés, associés à la  virtuosité des pilotes ont offert un très beau spectacle. En effet, l’association «Pôle position» avait récemment organisé la course de Hay Hassani. Cette compétition, la huitième de la saison 2008 s’est déroulée sur un circuit automobile sécurisé, aménagé à cet effet à l’aéroport d’Anfa. Après un excellent démarrage de Jacques Poulain, la Citroën C2 Challenge a pris la tête, suivie de près par le pilote de la Peugeot 206, André Renné. Après un duel sans merci mais avec un respect sportif, la Citroën C2 a franchi la ligne d’arrivée sous les applaudissements fournis et vivaces.  Les dix points acquis pour la victoire finale en fin de saison, confortent pour la saison 2008 les espoirs du Team et de ses partenaires glorieux.
Par ailleurs, une course libre (toutes catégories confondues) était prévue pour clôturer cette  journée sportive plein d’énergie et de vivacité. Ahmed Kourami pilotant de la C2 Challenge se place en pôle position sur la ligne de départ. Cette position est accordée par la fédération au pilote qui réussit le meilleur temps en course libre. Jeune pilote débutant,  Ahmed Kourami garde sa position de leader pendant cinq tours devant des 1800, 2000 cm3 et des 2L. Les trois derniers tours malheureusement ne lui ont pas permis de garder la tête, la boue et la pluie lui ont fait faire quelques ratés, mais qui ne l’ont pas empêché d’occuper la troisième marche du podium devant des pilotes confirmés avec des voitures beaucoup plus puissantes que la C2. Le rendez-vous est donnée pour une 9e épreuve pleine de surprises et de concurrence saine de cette prestigieuse manifestation les 8 et le 9 novembre et qui se déroulera à Beni-Mellal.