Le MAT subit la loi du Wydad

Dans son match contre le Moghreb de Tétouan disputé vendredi, sur son terrain et devant son public, l’équipe du Wydad a prouvé encore une fois qu’elle était très redoutable lorsqu’elle joue à domicile. Dans cette rencontre qui a ouvert la 13ème journée du championnat national de première division, les Casablancais se sont imposés par 2 buts à 1. Ahmed Ajeddou a réussi à la 3ème minute de jeu à ouvrir le score, permettant à son équipe de mener. Mais les joueurs du MAT n’allaient pas tarder à égaliser, puisqu’à la 20ème minute de jeu, Hicham El Amrani a marqué le but par le biais d’un penalty. Il fallait attendre la 93ème minute de jeu (extra time) pour voir le Wydad marquer le but de la victoire.
Le complexe sportif de la capitale spirituelle du Royaume a abrité, samedi, le match qui a opposé le Moghreb de Fès au Kawkab de Marrakech. La rencontre s’est soldée par un nul (1-1). L’Ittihad Zemmouri de Khémisset qui recevait dimanche le Raja a été tenu en échec (0-1). Les Verts étaient déterminés à arracher les trois points du match. Normal, les joueurs du Raja devaient rattraper le «retard», après leur nul contre les Rouges lors du derby casablancais, la semaine dernière. Au même titre que le Raja, le KAC de Kénitra a battu l’Olympic Safi (OCS) sur son terrain par 1 but à 0. L’équipe du Difaâ Hassani d’El Jadida a été plus forte que celle de la Jeunesse d’El Massira, dans le match qui les a opposées samedi à Laâyoune. Le leader du championnat a marqué deux buts et n’a laissé aucune chance à la JSM. L’AS de Salé et le FUS de Rabat se sont neutralisés, samedi, par un but partout. L’ASS a mené au score durant toute la première mi-temps. Mais en deuxième mi-temps, et plus précisément pendant le temps additionnel, à la 92ème minute de jeu, les joueurs du FUS ont marqué le but de l’égalisation qui a fait le malheur des supporters slaouis, qui pensaient que leur équipe favorite allait remporter le match. La rencontre qui a clôturé la 13ème journée du championnat national a opposé les équipes des FAR et du Hassania d’Agadir en soirée au complexe sportif Prince Moulay à Rabat. Les militaires ont offert la victoire à leur public en battant les Gadiris par 1 but à 0.