Le Moghreb de Fès tenu en échec par le Kawkab de Marrakech

Le Moghreb de Fès a été tenu en échec à domicile par le Kawkab de Marrakech, un but partout (1-1), en match de la 1ère journée du Championnat national de première division de football, saison 2010-2011, samedi soir au complexe sportif de la capitale spirituelle. Les locaux ont ouvert le score par le biais de Abdenbi Lahrari à la 21E minute, alors que les représentants de la ville ocre ont égalisé à la 38e minute, sur un penalty transformé par le Brésilien Rodrigo. En ouverture de cette 1ère journée, l’AS FAR a disposé du nouveau promu, la Jeunesse de Kasbat Tadla par 3 buts à 0, vendredi soir au stade de l’OCP à Khouribga. Les Militaires ont pris l’avantage à la 53e minute de jeu suite à un penalty transformé par Mohamed Madihi. Jaouad Ouaddouch a inscrit le 2e but à la 64e minute, avant que Abderrazak Lamnasfi n’aggrave le score en temps additionnel (90e+3). Les représentants de la ville de Kasbat Tadla sont contraints de disputer leurs matches «à domicile» loin de leurs bases en attendant l’achèvement des travaux d’aménagement de leur terrain. Le long de la saison dernière, alors qu’ils évoluaient en deuxième division, ils recevaient leurs adversaires au stade d’honneur à Béni Mellal. L’autre nouveau promu, le Chabab Rif d’Al-Hoeima entamera la saison ce lundi en déplacement chez le Raja de Casablanca.