Le Raja de Casablanca seul en tête du classement

Pour le compte des matches en retard de la 23ème journée du championnat national de première division, les affiches les plus séduisantes ont été sans aucun doute suivies par le grand public. En effet, le Raja a battu le Moghreb de Tétouan par 2 buts à 1, mercredi 13 avril, au Complexe sportif Mohammed V, et prend, au passage, les commandes du championnat d’Élite. Comme à l’aller, face au MAT, les poulains de M’hamed Fakher ont fait le même résultat. Les deux réalisations de la victoire ont été signées par Youssef Berrabeh et Hicham Aboucherouane, et Lkehel du côté des visiteurs. Suite àcette victoire, les Verts sont en tête du classement avec 45 points, à deux unités de l’Olympique de Khouribga, alors que le Moghreb de Tétouan est 9e place avec 29 points. Pour sa part, le Wydad s’est imposé sur la pelouse de la Jeunesse d’El Massira par 1 but à 0, au cours de la même journée au stade Cheikh Laghdaf. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Mouhcine Yajour à la 66e minute de jeu. Grâce a cette victoire, le WAC porte son actif à 38 points et reste 5e au classement. La Jeunesse d’El Massira, elle, stagne à la 10e place. De son côté, le FUS de Rabat a été tenu en échec par la Jeunesse Kasbat Tadla, zéro partout, au Complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat. Suite à ce résultat, le FUS est sixième au classement avec 34 points, alors que la JS Kasbat Tadla est lanterne rouge avec 16 points. Le Difaâ d’El Jadida et le Moghreb de Fès se sont neutralisés, 0 à 0, au stade El Abdi. Suite à ce nul, le Moghreb de Fès, qui compte un autre match en retard contre le Hassania d’Agadir (23e journée), prévu mercredi prochain à Fès, est  troisième avec 42 points, alors que le Difaâ d’El Jadida reste à la 14e place avec 22 points, récoltés lors de 22 rencontres. Les Jdidis comptent, en effet, deux matches en retard, contre le KAC (23e journée), qui aura lieu mercredi prochain (20h00) à El Jadida et contre le Hassania d’Agadir (24e journée).