Le Raja devient le nouveau dauphin

La défaite de l’équipe du Difaâ d’El Jadida dimanche, au stade El Abdi à El Jadida, dans son match contre le Raja (2-1), comptant pour la 22ème journée du championnat national de football d’élite, l’a privé de son statut de dauphin. Le nouveau dauphin du championnat national est donc le Raja de Casablanca. Les Jdidis occupent désormais la troisième place au classement du championnat national. Menés au score dès la 36ème minute de jeu, après un but du joueur malien Omar Dabo, les Rajaouis ont réussi à rattraper le retard à la 75ème minute grâce au but d’Omar Najdi. Les Verts ont doublé la mise dans les dernières minutes de la rencontre (90ème minute), grâce à Youssef Agnaou. L’autre représentant de la ville de Casablanca, le Wydad, a remporté son match contre les FAR (1-0), samedi soir, au complexe sportif Mohammed V. Le but de la victoire des Rouges a été inscrit par Khalid Sekkat à la 35ème minute, sur penalty. Grâce à cette victoire, le Wydad consolide sa place en tête du classement. L’équipe des FAR n’a toujours pas renoué avec la victoire. Mais avec l’arrivée de Aziz Amri, les résultats des Militaires connaîtront certainement une amélioration. Il faut laisser le temps au technicien marocain, pour qu’il puisse redresser la situation de son équipe. Le Moghreb de Fès a sèchement battu le Hassania d’Agadir (4-1) dimanche, au complexe sportif de Fès. Les buts du MAS ont été inscrits par Samir Sarsar à la 28ème et la 66 ème minute et Flavio Barros à la 32ème et 53ème minute, alors que Khalid Sbaï a marqué l’unique but des Gadiris (79 ème minute). La Jeunesse d’El Massira s’est imposée à Laâyoune, dimanche, devant le KAC (1-0), grâce à un but de Aziz Janide à la 68è minute de la rencontre. L’AS de Salé s’est inclinée par 1 but à 0, sur son terrain, lors de son match contre l’Olympique de Khouribga, samedi. Les Khouribguis se sont imposés grâce à Hamid Boujar, qui a transformé un penalty à la 74è minute. L’Olympic de Safi a fait match nul (1-1), samedi, dans le match qui l’a opposé à l’Ittihad Zemmouri de Khemisset. Le Kawkab de Marrakech a battu à domicile le Moghreb de Tétouan par 1 but à 0, dimanche soir, au stade El Harti. Le but du KACM a été inscrit par le Brésilien Luiz Jefferson à la 14ème minute.