Le Wydad reçoit l’Olympique de Khouribga

Comme la journée précédente, la 20ème journée du championnat national de football de première division risque de révéler des surprises. La grande surprise de la 19 ème journée demeure la défaite du leader et du dauphin du championnat national, le Wydad et le Difaâ d’El Jadida, respectivement face à l’Ittihad Zemmouri Khemisset et le Hassania d’Agadir. La 20ème journée débute ce vendredi, par la rencontre qui mettra aux prises le WAC et l’Olympique de Khouribga, au complexe sportif Mohammed V à Casablanca. L’Olympique de Khouribga a battu le Moghreb de Fès par 2 buts à 1, lors de la 19 ème journée. Samedi, l’AS de Salé reçoit sur son terrain à Salé, l’IZK. L’ASS a contraint l’équipe du Raja au nul (1-1) lors de la 19 ème journée. En raison de leur engagement dans la compétition au niveau continental (les matches retour du tour préliminaire de la Ligue des champions d’Afrique et la Coupe de la CAF), le DHJ, le FUS de Rabat et le Raja joueront leurs matches de la 20ème journée mercredi et jeudi prochains. Le Raja sera opposé au Moghreb de Tétouan jeudi. Le FUS jouera le même jour contre le Hassania d’Agadir. Quant au DHJ, il rencontrera le KAC mercredi, à El Jadida. Le derby de la capitale entre le FUS et les FAR a été remporté par les Militaires 1 but à 0. Les FAR seront opposés dimanche, au stade Mohamed Laghdaf à Laâyoune, à la Jeunesse d’El Massira. Le Moghreb de Fès et l’OCS disputeront leur match dimanche, au complexe sportif de Fès. L’OCS a fait match nul avec la Jeunesse d’El Massira (1-1) mardi dernier. Rappelons que la rencontre du FUS face au club sénégalais de l’ASC Jafaar, dimanche 14 février, à Dakar, et comptant pour le tour préliminaire de la Coupe de le Confédération africaine de football (CAF) s’est soldée par le score de 2-1 en faveur des locaux. Le Raja a obtenu un excellent résultat (3-1) le 14 février, sur la pelouse de la formation guinéenne de Fello Star. Un match disputé pour le compte du tour préliminaire de la Ligue des champions d’Afrique. Espérons que les Verts confirmeront en match retour et offriront la victoire au public marocain.