Le Wydad sort par la petite porte après sa lourde défaite

Le Wydad de Casablanca a été contraint de faire très tôt ses adieux à la Coupe des champions de l’UNAF. À domicile, l’équipe du Wydad a bouclé son match retour de la Coupe des clubs champions de l’Union nord-africaine de football (UNAF) par une lourde défaite (3-0) face aux Tunisiens du Club Africain, vendredi 12 novembre. Un nouveau revers pour le Wydad qui sort de cette coupe sans gloire et après son élimination de la Coupe du Trône. En effet, les protégés de Garzitto ont été lourdement battus à domicile par le Club Africain sur le score sans appel de 3-0 au complexe sportif  Mohammed V de Casablanca. Les Tunisiens ont dominé l’entrejeu et étaient surtout meilleurs à la récupération et à la relance. Décomplexés, ils vont étonnamment s’offrir le luxe de se procurer la première nette opportunité en mettant à contribution Nadir Lamyaghri.C’est Wissem Ben Yehya qui a ouvert le score dès la 38ème minute avant de doubler la mise dès le retour des vestiaires. Les Tunisiens n’allaient pas en rester là puisque Khaled Melliti allait transformer un penalty à la 80ème minute mettant un terme définitif à tout espoir wydadi de revenir au score. «Le Wydad a vécu le pire scénario, un cauchemar, en encaissant trois buts sans riposte. Une véritable gifle sur deux coups de pied arrêtés»», a reconnu Diego Garzitto, entraîneur du Wydad. Le champion en titre quittera donc ce tournoi sans avoir marqué un seul but. À l’aller, les Marocains avaient fait match nul (0-0) à Tunis.