Les marocains se distinguent

Les judokas marocains « garçons et filles » se sont distingués dans les différentes épreuves du championnat arabe de judo « juniors » organisé par la fédération royale marocaine de judo (FRMJ) les 27 et 28 courant à la salle couverte d’Oujda. Lors de cette manifestation sportive placée sous le haut patronage de SM le Roi Mohammed VI, l’équipe saoudienne « garçons » a pris la 1-ère place avec 6 médailles (2 en or, 2 argent et 2 bronze), suivie respectivement du Maroc avec 8 médailles (2 en or, 1 argent et 5 bronze) et du Koweït avec 7 médailles (3 argent et 4 bronze).
L’équipe nationale des jeunes «filles » a terminé en tête du classement général par équipes après avoir totalisé 8 médailles (4 or, 2 argent et 2 bronze), devançant ainsi l’équipe syrienne avec 5 médailles (1 or, 2 argent et 2 bronze) et celle d’Egypte avec un total de trois médailles (2 or et 1 argent). Outre le Maroc, les judokas qui ont pris part aux épreuves de ce championnat ont représenté l’Arabie Saoudite, l’Egypte, les Emirats Arabes Unis, le Koweït, la Jordanie, la Palestine et la Syrie.