Moroccan Pro tour de Golf : Le duo Bouhaddioui-Benzakri remporte le tournoi amateur

Organisé en marge du circuit Moroccan Pro Tour, le tournoi amateur du Golf Dar Es Salam  à Rabat a été marqué par la victoire du duo marocain composé de Najib Bouhaddioui et Anas Benzakri. Les Marocains ont réalisé un score total de 58 coups (36 au retour) sur le parcours bleu, devant les Libanais Mazen Sowan et Anne Laurence et les Sud-coréens Nam Me Hyeun et Lim Young-Hee. Sur le parcours rouge, la victoire est revenue à la paire sud-coréenne Seung-Sun Lee et Tae Hyun Chun avec un total de 61 coups, suivie par le duo marocain composé de Azzedine Benomar et Mohamed Benomar (62 /37). La troisième place est revenue au duo américain Rily Thomas-Brown avec un score total de 62/41.
Chez les professionnels, le titre du Moroccan Pro Tour a été remporté par Younes El Hassani, qui a réalisé un total de 215 coups (70, 72 et 73), soit 4 coups sous le par, devant Mounia Sayah Amalou avec 219 coups (73, 72, 74), soit juste le par. Fayçal Serghini (73, 70, 77) et Abdelkader El Hali (74, 72, 74) ont  partagé la troisième place avec un score total de 220 coups (+1). Au terme de cette manifestation à laquelle ont pris part quelque 320 golfeurs, des Prix et des coupes ont été remis aux vainqueurs dans les différentes compétitions par le président du Directoire de Maroc Telecom, Abdeslam Ahizoune.