Premier but de la saison pour Nabil El Zhar

La première réalisation cette saison de l’attaquant international marocain, Nabil El Zhar, sociétaire de FC Levante, au championnat espagnol, n’a pas évité la défaite à son équipe face à l’Atlético de Madrid (3-1), samedi dans le cadre de la 17ème journée de la Liga.

El Zhar, qui a perdu son poste de titulaire depuis le début de la saison, a inscrit le seul but de son équipe à la 62ème minute après avoir fait sa rentrée à la 60ème minute. Les buts des locaux ont été marqués par Griezman (18e, 47e) et Godin (82e).
L’autre Marocain évoluant à FC Levante, Issam El Adoua, a été remplaçant et n’a joué aucune minute.
Avec cette victoire, l’équipe de la capitale est en 3ème place avec 38 points, alors que Levante reste à la 17ème position avec 15 points.