Rooney touché à la cheville contre le Bayern

L’attaquant-vedette de Manchester United et de l’Angleterre, Wayne Rooney, est sorti à cause d’une blessure à la cheville droite en fin de rencontre lors du quart de finale aller de la Ligue des champions contre le Bayern Munich, mardi. «Il a reçu un coup sur la cheville. Il va juste falloir attendre demain (mercredi) pour voir comment cela évolue», a expliqué son entraîneur Alex Ferguson, après la défaite de son équipe 2-1.«Je ne crois pas que cela soit terriblement inquiétant», a ajouté le technicien écossais plus tard en conférence de presse. Quelques minutes plus tôt, il avait estimé que son attaquant «serait peut-être incertain pour le match de samedi» contre Chelsea en Championnat d’Angleterre. Rooney qui avait inscrit son 34e but de la saison dès la première minute de jeu, a quitté l’Allianz-Arena en se tenant sur des béquilles, sans faire de commentaires.