Un penalty controversé d’Eto’o sauve l’Inter de la défaite

Un penalty très contesté transformé par Samuel Eto’o, qui a marqué son 8e but en Calcio cette saison, a sauvé l’Inter de la défaite face à Brescia (1-1), samedi, lors des matches avancés de la 10e journée du Championnat d’Italie qui se termine dimanche avec le derby Lazio-AS Rome. L’Inter, baladé à Tottenham en Ligue des champions (1-3), a éprouvé les pires difficultés face à une équipe de Brescia, certes seulement 16e mais qui a pris confiance au fur et à mesure que les champions en titre ne parvenaient pas à concrétiser leurs nombreuses occasions. Ainsi, Eto’o, son meilleur marqueur (17 buts en 16 matches toutes compétitions confondues), a mis à contribution la solidité du gardien visiteur, Arcari qui, après un arrêt-réflexe sur sa ligne après un coup franc de Sneijder (4e), ne s’est pas non plus laissé surprendre par un tir à ras de terre du Camerounais (8e). Brescia, qui n’a effectué sa première véritable offensive qu’à la 11e minute, allait pourtant ouvrir le score. Une frappe des 25 m de Diamati a été déviée en corner par Samuel.