SportsVidéos

Vidéo. Mondial de Futsal 2016 : Lourde défaite du Maroc face à l’Azerbaïdjan

La sélection marocaine de football en salle, championne d’Afrique en titre, a raté son entrée en lice en Coupe du monde après sa large défaite face à l’Azerbaïdjan sur le score de 5 buts à 0, lundi au stade Coliseo Ivan de Bedout à Medellín, lors du match de la 1ère journée du groupe F.

Vassoura (14e, 17e, 32e), Gallo (28e) et Thiago Bolinha (30e) ont été les buteurs de cette première sélection masculine de l’Azerbaïdjan à se qualifier à une phase finale d’une compétition FIFA.

Lors de la 2ème journée du groupe F, jeudi, les hommes de Hicham Deguig affrontent la sélection iranienne, championne d’Asie. Les deux équipes s’étaient confrontées à l’occasion de la précédente Coupe du monde (2012), dans un match qui s’était soldé par une victoire iranienne 2-1.

Les Azerbaïdjanais jouent leur qualification au prochain tour face aux champions d’Europe espagnols, double vainqueurs de l’épreuve.