24 heures

La RAM lance de nouveaux menus

Dans le cadre de sa politique d’innovation et d’amélioration de ses produits, Royal Air Maroc propose une nouvelle ligne de repas à bord. Les nouveaux menus allient harmonieusement tradition culinaire marocaine et nouvelles saveurs, notamment inspirées des recettes méditerranéennes, aussi riches que variées, selon un communiqué de presse de la RAM. Une attention particulière a été portée aux produits et ingrédients, soigneusement sélectionnés en fonction de leur qualité et de leur adaptation spécifique aux conditions de restauration en vol, selon la même source. Ces nouveaux mets ont été composés par les chefs d’Atlas Catering (filiale de Royal Air Maroc), qui y ont apporté leur expérience et leur savoir-faire culinaire, offrant aux passagers un agréable alliage entre inspiration locale et gastronomie contemporaine.  

Related Articles

24 heuresSociétéUne

Immersion dans les laboratoires de la fondation MAScIR

Elle développe plusieurs projets à la fois

24 heuresUne

Accidents de la circulation : 29 morts et 1.926 blessés du 13 au 19 août

Un total de vingt-neuf personnes ont été tuées et 1.926 autres blessées,...

24 heuresUne

Enlèvement, séquestration et viol avec violence : Trois personnes arrêtées à Casablanca

Les services du district de police de Hay Hassani à Casablanca ont...

24 heuresLivreUne

Parution du roman «Rhapsodies de Tanit la captive», d’Ahmed Boukouss

«Rhapsodies de Tanit la captive» est l’intitulé de l’ouvrage d’Ahmed Boukouss, qui...

Lire votre journal

EDITO

Couverture

Nos supplément spéciaux