Coupe de la CAF : Fortunes diverses pour les clubs marocains

Le Fath Union Sport (FUS) de Rabat a battu le Moghreb de Fès (MAS) sur le score de 2 à 1, dimanche au complexe Prince Héritier Moulay Hassan de Rabat en match aller des 16e de finale bis de la Coupe de la Confédération africaine (CAF).

Les hommes de Walid Regragui ont ouvert la marque à la 20ème minute de jeu sur penalty transformé par Mohamed Fouzir avant que le MAS n’égalise sur un tir de Koffi Boua détourné par Nayef Aguerd dans ses cages à la 84ème minute.

Alors que les Fassis pensaient tenir l’égalisation, le FUS a repris l’avantage dans le temps additionnel de la rencontre grâce à Ahmed Jahouh (90+4). L’autre club marocain en lice dans la compétition, l’Ittihad Riadi de Tanger, a chuté (2-0), lors de son déplacement en Guinée Conakry face au club de Horoya. Les matchs retour auront lieu le week-end prochain. Les 16e de finale bis de la Coupe de la CAF réunissent les éliminés des 1/16ès de la Ligue des champions et les qualifiés de la Coupe da la CAF.