Economie

Semaine verte internationale de Berlin : Les produits du terroir et l’art culinaire marocains en vedette

© D.R

Les produits du terroir, le thé marocain préparé dans la pure tradition, et l’art culinaire du Royaume meublent le pavillon marocain à la Semaine verte internationale de Berlin qui a ouvert ses portes vendredi.

Le pavillon marocain, qui s’étend sur une superficie de 620 m2, entend promouvoir la qualité et la diversité des produits marocains présentés par plus d’une vingtaine de coopératives et de groupements d’intérêt économique, au profit des visiteurs du marché allemand, parmi les plus exigeants en termes de qualité. L’art culinaire marocain a volé la vedette dès le premier jour de ce salon en permettant à des centaines de visiteurs de découvrir ses multiples saveurs et ses mille et une facettes. Les produits du terroir réputés par leur grande qualité (huile d’argane, huile d’olive, safran, dattes, couscous, câpres, les plantes aromatiques et médicinales, les produits dérivés de la rose, les dérivés du cactus, les figues séchées, etc.) ont été pris d’assaut par les visiteurs allemands et d’autres nationalités qui n’ont pas tari d’éloges sur ces produits.

Related Articles

Economie

11ème édition du Rendez-vous de Casablanca de l’assurance : Comme si vous étiez !

Les travaux de la 11ème édition du Rendez-vous de l’assurance ont débuté...

Economie

Nouvelles technologies, durabilité, pureté… Le cocktail gagnant de la nouvelle eau Acyl

L’unité de production est conçue pour atteindre une capacité de 45.000 bouteilles/heure.

Economie

Basé sur l’intelligence artificielle : Maroc Telecom dévoile son avatar humain

Maroc Telecom dévoile son premier avatar humain interactif basé sur l’intelligence artificielle...

EconomieUne

Exportations, satisfaction des clients, tendances… Le tapis marocain continue de séduire

Parmi les critères de satisfaction des acheteurs de tapis marocains, le design...

Lire votre journal

EDITO

Couverture

Nos supplément spéciaux