EconomieUne

La Foire régionale des produits du terroir, une vitrine du potentiel agricole de Rabat-Salé-Kénitra

© D.R

Le coup d’envoi de la 3è édition de la Foire régionale des produits du terroir a été donné mercredi à Rabat sous le thème «la mise en valeur des produits du terroir, un levier pour le développement rural et la création d’emploi».

Organisée du 19 au 22 décembre par la direction régionale de l’agriculture de Rabat-Salé-Kénitra, en collaboration avec la wilaya et la Chambre d’agriculture, cette 3è édition s’inscrit dans la continuité du succès enregistré lors des éditions précédentes, le but étant de valoriser les produits du terroir de la région qui regorge d’importantes potentialités agricoles, a indiqué Aziz Bellouti, directeur régional de l’agriculture de Rabat-Salé-Kénitra.

Cette manifestation, dont le coup d’envoi a été donné par le secrétaire général du département de l’agriculture, Mohamed Sadiki, vise également à promouvoir le secteur de l’agriculture dans la région en aidant les coopératives agricoles à mieux s’organiser et commercialiser leurs produits et en facilitant l’échange de leurs expériences.

Related Articles

UneVidéos

Le round-up de l’actualité de la semaine pour rester informé

Retrouvez l’essentiel des informations développées dans nos éditions quotidiennes et nos différentes...

ActualitéMondeUne

L’UE réaffirme sa non-reconnaissance de la pseudo « rasd’

L’Union européenne (UE) a réaffirmé, vendredi, qu’elle ne reconnaît pas la pseudo...

EconomieHigh-TechUne

Pour un Maroc doté des leviers numériques les plus avancés : Orange Maroc inaugure son nouveau data center «Orange Tech»

Ce data center incarne la vision stratégique d’Orange Maroc en matière d’innovation...

SociétéUne

Enseignement supérieur : El Midaoui fait le point sur les principales nouveautés

Azzedine El Midaoui, ministre de l’enseignement supérieur, de la recherche scientifique et...

Lire votre journal

EDITO

Couverture

Nos supplément spéciaux

Articles les plus lus