EconomieUne

La Foire régionale des produits du terroir, une vitrine du potentiel agricole de Rabat-Salé-Kénitra

© D.R

Le coup d’envoi de la 3è édition de la Foire régionale des produits du terroir a été donné mercredi à Rabat sous le thème «la mise en valeur des produits du terroir, un levier pour le développement rural et la création d’emploi».

Organisée du 19 au 22 décembre par la direction régionale de l’agriculture de Rabat-Salé-Kénitra, en collaboration avec la wilaya et la Chambre d’agriculture, cette 3è édition s’inscrit dans la continuité du succès enregistré lors des éditions précédentes, le but étant de valoriser les produits du terroir de la région qui regorge d’importantes potentialités agricoles, a indiqué Aziz Bellouti, directeur régional de l’agriculture de Rabat-Salé-Kénitra.

Cette manifestation, dont le coup d’envoi a été donné par le secrétaire général du département de l’agriculture, Mohamed Sadiki, vise également à promouvoir le secteur de l’agriculture dans la région en aidant les coopératives agricoles à mieux s’organiser et commercialiser leurs produits et en facilitant l’échange de leurs expériences.

Related Articles

ActualitéUne

Séisme d’Al Haouz : La réhabilitation de 46.650 habitations achevée

4,2 milliards de dirhams est le montant de l’aide financière distribuée au...

ActualitéUne

Secteur de la presse : l’ANME soutient le processus de réformes

L’association nationale des médias et des éditeurs (ANME) salue le processus de...

ActualitéSportsUne

Coupe du Monde : La Fondation Maroc 2030 validée par le gouvernement

Un pas stratégique vers la coupe du monde 2030. Le Conseil de...

ActualitéCultureUne

Jazzablanca : Trois soirées vibrantes pour une clôture en apothéose

Avec une programmation de haut vol du jeudi 10 au samedi 12...

Lire votre journal

EDITO

Couverture

Nos supplément spéciaux