Société

Double certification pour les Abattoirs de Casablanca

© D.R

Les Abattoirs de Casablanca viennent de renouveler la certification ISO 22 000 dans sa dernière version 2018 et d’être certifiés ISO 9001 v 2015.

De ce fait, les Abattoirs de viande rouge de la métropole économique demeurent le premier et l’unique établissement économique public au niveau national à être certifiés ISO 22 000 v2018 et ISO 9001 v2015. «A travers cette double certification, les Abattoirs de Casablanca assurent en premier lieu la satisfaction des usagers et du consommateur final.

Pour les consommateurs, les viandes portent un numéro d’agrément certifiant leur qualité et une reconnaissance de sécurité sanitaire internationale. C’est une opportunité également pour les chevillards et usagers de commercialiser leurs produits partout au Maroc et même à l’export», indique Casa Prestations dans un communiqué publié ce lundi.

La SDL a fixé plusieurs objectifs répondant à trois enjeux majeurs : disposer d’un abattoir de haut niveau agréé par l’ONSSA, maîtriser la sécurité sanitaire de cette filière à l’échelle de la Région et y contribuer à l’échelle de tout le territoire national, et offrir un service attractif pour lutter contre le marché d’abattage clandestin.

Related Articles

SociétéUne

Santé : Réorganisation de l’accueil dans les établissements hospitaliers

Une organisation claire et visible des points d’accueil et d’orientation devra être...

SociétéUne

4ème édition des CoDays : Débat sur les avancées thérapeutiques en oncologie

Dr Mounir Bachouchi, président des CoDays. Rencontre : Lors de la 4ème...

Société

Marrakech accueille le Congrès national de communication en santé sur les maladies infectieuses

7ème édition Cet événement scientifique illustre la volonté des organisateurs de promouvoir...

RégionsSociété

Mettant en avant l’écotourisme et le tourisme culturel dans la province: 22 nouveaux circuits touristiques à Tétouan

Session extraordinaire Ces nouveaux projets seront équipés de services innovants à la...

Lire votre journal

EDITO

Couverture

Nos supplément spéciaux