Culture

Nutrition : Les pouvoirs insoupçonnés de la Grenade

© D.R

Très peu présente dans notre alimentation, la grenade a pourtant de multiples vertus sur la santé.

Consommé cru ou en jus, ce fruit est riche en vitamines, fibres et minéraux. La grenade prévient des maladies cardiovasculaires et diminue également le mauvais cholestérol. Elle a des effets anticancérigènes et renforce les os et les articulations. Son jus a un effet neuroprotecteur pour la mémoire et prévient aussi contre l’apparition de cataracte.

Articles similaires

Culture

Festival national du Prix Mohamed El Jem : 12 productions théâtrales en compétition officielle

La troisième édition du Festival national du Prix Mohamed El Jem pour...

Culture

Festival national des amateurs du théâtre à Marrakech: Huit œuvres théâtrales en lice

La quatrième édition du Festival national des amateurs du théâtre se tiendra...

Culture

Jazzday 2024 : Le Grand concert mondial diffusé en direct de Tanger Des figures emblématiques du jazz et du blues y ont défilé

C’est Abdellah El Gourd, grand mâalem tangérois, qui a eu l’honneur d’ouvrir...