Culture

Nutrition : Les pouvoirs insoupçonnés de la Grenade

© D.R

Très peu présente dans notre alimentation, la grenade a pourtant de multiples vertus sur la santé.

Consommé cru ou en jus, ce fruit est riche en vitamines, fibres et minéraux. La grenade prévient des maladies cardiovasculaires et diminue également le mauvais cholestérol. Elle a des effets anticancérigènes et renforce les os et les articulations. Son jus a un effet neuroprotecteur pour la mémoire et prévient aussi contre l’apparition de cataracte.

Related Articles

Culture

Il offre un regard sur la nature morte Daniel Aron dévoile «Comment voir les choses» à Tanger

Une exposition photographique de la nature morte intitulée «Comment voir les choses»,...

Culture

Festival du film et des droits de l’Homme à Nouakchott: «Kharif Al Oumr» et «Rabiî» en compétition internationale

Les deux films marocains «Kharif Al-Oumr» de Bilal Touil et «Rabiî» de...

Culture

Prévu du 28 novembre au 6 décembre 2025 / FIFM 2025 : Un appel à films est lancé

La Fondation du Festival international du film de Marrakech a annoncé un...

Culture

54ème édition du Festival national des arts populaires: Saïda Charaf en vedette de la soirée de clôture

La 54ème édition du Festival national des arts populaires (FNAP) a pris...