Culture

Nutrition : Les pouvoirs insoupçonnés de la Grenade

© D.R

Très peu présente dans notre alimentation, la grenade a pourtant de multiples vertus sur la santé.

Consommé cru ou en jus, ce fruit est riche en vitamines, fibres et minéraux. La grenade prévient des maladies cardiovasculaires et diminue également le mauvais cholestérol. Elle a des effets anticancérigènes et renforce les os et les articulations. Son jus a un effet neuroprotecteur pour la mémoire et prévient aussi contre l’apparition de cataracte.

Related Articles

Culture

Festival des Plages Maroc Telecom 2025: Une 21ème édition spectaculaire au cœur de l’été marocain

Evénement itinérant Au terme d’une saison estivale exceptionnelle, la 21ème édition du...

Culture

Au Salon international du livre enfant et jeunesse : SNRTnews présente son expérience en matière d’intelligence artificielle

Rencontre En marge de la 3ème édition du Salon international du livre...

Culture

Organisée à l’initiative de la Fondation Friedrich Naumann pour la Liberté : «Ce que nous devons les uns aux autres», exposition à Rabat

La Fondation Friedrich Naumann pour la Liberté – Maroc organise l’exposition photo...

Culture

Festival international du théâtre de l’enfant: Taza accueille la 24ème édition du 18 au 21 novembre 2025

Dans le cadre de la stratégie culturelle menée par le ministère de...

Lire votre journal

EDITO

Couverture

Nos supplément spéciaux

Articles les plus lus