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Chapeautée par la chef cuisinière Najat Kaanache : La gastronomie marocaine mise à l’honneur au Banyan Tree Tamouda Bay

© D.R

Cet été, le restaurant NUR s’installera exclusivement au sein du prestigieux Banyan Tree Tamouda Bay, offrant ainsi une approche à la fois contemporaine et créative de la gastronomie marocaine traditionnelle.

Servis de manière artistique et moderne, les mets qui seront proposés au sein du Banyan Tree Tamouda Bay seront concoctés par Najat Kaanache, propriétaire et chef du restaurant NUR à Fès. Chef Najat applique diverses techniques qu’elle a apprises à l’étranger auprès de Chefs de renommée mondiale avec lesquels elle a travaillé, avant de commencer à s’intéresser à la cuisine de ses ancêtres marocains. Aujourd’hui, Najat met en lumière la gastronomie marocaine; elle rend hommage à la diversité culturelle et agricole du Maroc.

Le restaurant NUR sera ouvert tous les soirs à sa clientèle où ils pourront goûter, au sein d’un cadre élégant et luxueux, aux nombreuses créations préparées délicatement par Chef Najat Kaanache. Ils pourront découvrir chaque soir un nouveau menu, mis en place en fonction de la disponibilité des produits frais du marché local. La gastronomie marocaine sera particulièrement mise à l’honneur.

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