Economie

Casa José Bouskoura offre un ftour autour du monde

© D.R

A l’occasion du mois sacré de Ramadan, Casa José Bouskoura propose un ftour aux mille saveurs à partir du jeudi 7 avril.

L’enseigne offre un voyage olfactif et gustatif pour la rupture du jeûne en plein air, avec une vue imprenable sur le golf. Au menu : des spécialités variées pour une exploration sensorielle à travers le monde. Grande nouveauté, Grupo Casa José s’allie avec Chef Seyami. Cet autodidacte qui a ouvert plus d’une dizaine de restaurants aux quatre coins du monde avant de s’installer à Casablanca prend ses quartiers à Casa José Bouskoura. Sa promesse? Une cuisine turque authentique, des assiettes gourmandes et des saveurs uniques. Cap ensuite sur l’Asie avec chef Chen, l’une des figures les plus incontournables de la cuisine asiatique au Maroc. Connu pour avoir participé à la fondation d’Au Nid D’hirondelles aux côtés de la famille Nguyen, ou encore chez Thang, le maestro de cette spécialité. Pour la prochaine escale, les clients traverseront la méditerranée. Chef Diego Fernandez, sera chargé de concocter des tapas espagnoles dignes d’un Chiringuito à la Costa del Sol. Les chhiwates marocaines ne sont pas en reste. Elles viendront parachever ce buffet mondial.

Related Articles

EconomieUne

Partenariat INRA–Syngenta : Des résultats prometteurs pour une agriculture durable

L’objectif ultime de ce partenariat est de contribuer à améliorer la productivité...

Economie

L’African Surveying Conférence tient ses promesses

Tenue pour la première fois en marge du 8ème congrès national de...

EconomieUne

Provinces du Sud : Laâyoune entame son Plan de mobilité urbaine durable

Ce Plan se veut comme un véritable outil d’aide à la décision...