Botola Pro D1 «inwi» L’Union Touarga s’impose à domicile face au MAT

L’Union Touarga s’est imposée à domicile face au Moghreb Tétouan sur le score de 1 but à 0, lundi au Complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, en match comptant pour la 28e journée de la Botola Pro D1 «inwi» de football. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Iliass Lagrimi à la 59e minute.
A l’issue de ce match, l’Union Touarga grimpe à la 5e place avec 40 unités, tandis que le Moghreb Tétouan stagne à la 8e position (34 pts). De leur côté, le Maghreb Fès et le Hassania Agadir se sont neutralisés (2-2), lundi au stade Hassan II de Fès.
Les buts des locaux ont été signés Mouhcine Bouriga, auteur d’un doublé (8e, 77e s.p), tandis que Hamza Afsal (25e) et Sofian
El Moudane (62e, s.p) ont marqué les buts du Hassania Agadir.
A l’issue de cette rencontre, le Maghreb Fès occupe la 10e place avec 31 unités, ex æquo avec son adversaire du jour.