Pensé par l’architecte Salma Dioury, le design de Pomo Dolce incarne un hommage à la nature, avec des matériaux soigneusement choisis, mêlant bois naturel et touches métalliques pour créer une ambiance apaisante et inédite
La cuisine italienne est dirigée par le chef napolitain Gennaro Nasti, classé parmi les 100 meilleurs chefs du monde. La cuisine française est sublimée par le chef Abdelkarim Mehiaoui, finaliste de l’émission «Le Meilleur Pâtissier» en France. Niché sur le boulevard de la Corniche avec une vue imprenable sur l’iconique mosquée Hassan II, Pomo Dolce ouvre ses portes et propose une expérience culinaire haute en saveurs, où l’Italie et la France se rencontrent harmonieusement.
Étalée sur une superficie de plus de 700 m², cette nouvelle adresse de prestige combine une architecture moderne et une ambiance chaleureuse, invitant grands et petits à une évasion gourmande, du petit déjeuner jusqu’au dîner. Fayssal Bouziani, fondateur de Pomo Dolce, déclare : «Nous avons voulu créer plus qu’un restaurant ; un lieu où chacun puisse se sentir transporté dans un véritable voyage culinaire. Pomo Dolce, c’est l’alliance du raffinement et de la convivialité, le tout sublimé par un cadre d’exception ajouté à l’excellence de la gastronomie italienne et de la pâtisserie française».