Lifestyle

Il est champion du monde de la pizza: Ayoub Ayyach ouvre son restaurant «Stagione»

© D.R

OUVERTURE
Après avoir conquis Naples, berceau de la pizza, le chef marocain Ayoub Ayyach revient au pays avec un rêve accompli et un autre en marche. Sacré meilleur pizzaiolo du monde lors de la 22ème édition du Championnat mondial de la pizza «Caputo», organisée en juin dernier dans la capitale italienne de la gastronomie, le jeune prodige vient d’inaugurer son propre restaurant à Casablanca.
Baptisé «Stagione», ce nouveau lieu promet, selon le champion du monde, une expérience culinaire unique où l’authenticité italienne se mêle à la créativité marocaine. « Je veux que chaque client découvre une pizza qui raconte une histoire : celle du voyage, du partage et de la passion », confie Ayoub Ayyach. Mais «Stagione» ne se limite pas à être un simple restaurant. Pour son fondateur, c’est aussi un espace de transmission et de formation.

Related Articles

Lifestyle

CHOCOLATERIE: Daskalidès inaugure sa première boutique à Casablanca

HAUT DE GAMME La prestigieuse maison belge Daskalidès, référence mondiale du chocolat...

Lifestyle

La Vache qui rit® met du piquant dans la CAN 2025 avec une édition limitée au goût harissa !

Nouveauté À l’occasion de la Coupe d’Afrique des Nations TotalEnergies Maroc 2025,...

Lifestyle

Chiccorner inaugure le troisième magasin Alcott à Aeria Mall à Casablanca

SHOPPING Le groupe Chiccorner poursuit son expansion et inaugure le troisième magasin...

Lifestyle

PÂTE À PIZZA NAPOLITAINE: La recette authentique par le champion du monde de la pizza Ayoub Ayache

CUISINE Une base légère, aérée et pleine de caractère, parfaite pour des...

Lire votre journal

EDITO

Couverture

Nos supplément spéciaux

Articles les plus lus