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Port de Jorf Lasfar : Arrivée de 2.800 têtes de bovins du Brésil

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Un total de 2.800 têtes de bovins destinées à l’abattage sont arrivées au port de Jorf Lasfar en provenance du Brésil et ce dans le cadre de l’approvisionnement du marché national en viandes rouges et du soutien de la stabilité des prix en gros et au détail.

A cette occasion, le directeur régional de l’agriculture de la région Casablanca-Settat, Hssain Rahaoui, a expliqué que cette opération d’importation de bovins, qui est la première et la plus importante cargaison arrivée du Brésil à destination de l’abattage, s’inscrit dans le cadre des mesures prises par le gouvernement afin d’assurer un approvisionnement régulier des marchés nationaux en viandes rouges. M. Rahaoui a soutenu qu’au niveau de la région de Casablanca-Settat, le nombre de bovins importés a atteint 6.448 têtes, indiquant que ces opérations assureraient un approvisionnement normal du marché national et la stabilité des prix des viandes rouges.

Et de souligner que d’autres opérations d’importations de bovins approvisionneront les marchés locaux.

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