Culture

Clôture du festival international de la gastronomie méditerranéenne à Chefchaouen

© D.R

La 2ème édition du Festival international de la gastronomie méditerranéenne a pris fin récemment à l’espace de la Kasbah de Chefchaouen, avec l’annonce de la victoire de l’équipe représentant la ville de Tan-Tan, dirigée par la cheffe Nezha, qui a remporté le premier prix du festival.

Le deuxième prix du festival, qui a connu la participation de plusieurs chefs de renommée nationale et internationale, spécialisés dans la gastronomie marocaine et internationale, a été attribué à l’équipe représentant la ville de Casablanca, dirigée par le chef Yassine, tandis que le troisième prix est revenu à l’équipe de Ksar El Kébir, dirigée par la cheffe Fatima. Le jury était composé de spécialistes et de chefs renommés Khadija Bensdira, ambassadrice de la gastronomie marocaine, Hamid Belghmi, Lahcen Ouakrim, Said Ammari et Jalal Eddine.

Articles similaires

Culture

«Ya Mouja Ghani» sur la Chaîne Athakafia Quelques aspects de la Musique Amazighe à l’honneur

La Chaîne Athakafia diffusera une émission dédiée aux quelques aspects de la...

Culture

Subvention dans les domaines de la musique, des arts de la scène… Plus de 7 MDH attribués à 68 projets

Soutien Le ministère de la Jeunesse, de la culture et de la...

Culture

Festival du film de femmes de Salé Hommage à Saâdia Ladib et Dalia El Beheri

La 17ème édition du Festival international du film de femmes de Salé...

Culture

Moroccan Dance Battle Tour : Une explosion de danse urbaine à travers le Maroc !

Cet été, le Moroccan Dance Battle Tour a enflammé les scènes de...

EDITO

Couverture

Nos supplément spéciaux

Articles les plus lus