Culture

Jean-Georges Vongerichten signe la carte culinaire de la Mamounia

© D.R

La Mamounia annonce sa collaboration avec le Chef Jean-Georges Vongerichten. Ce Chef français de renommée internationale est reconnu pour son amour des produits d’exception et des combinaisons de saveurs audacieuses qui ravissent les New-Yorkais et le monde depuis plus de 30 ans.

Ainsi, Jean-Georges introduira deux nouveaux concepts de restauration de l’hôtel, dont la rénovation est prévue entre le 25 mai et le 1er septembre. Il s’agit d’une Trattoria italienne et d’un concept asiatique inspiré de la culture culinaire d’Asie du sud-est. En accueillant le Chef Vongerichten, La Mamounia dévoile sa nouvelle philosophie culinaire.

En septembre, la Mamounia dévoilera une offre culinaire exclusive en phase avec sa clientèle et le positionnement qu’elle a acquis au cours de ces dernières années.

Articles similaires

Culture

Dans le cadre de la Journée Internationale du livre : L’IC organise la Semana Cervantina 2024

L’Institut Cervantès de Casablanca célèbre la Semana Cervantina 2024 avec différentes activités...

Culture

Ouverte au public du 18 avril au 6 mai 2024: La Fondation BMCI et la galerie 38 lancent «Vogue»

La BMCI, à travers sa Fondation et en partenariat avec la Galerie...

Culture

«Moroccan badass girl» de Hicham Lasri à l’assaut des salles nationales

Il évoque la pauvreté, le chômage et le désespoir de la jeunesse

Culture

«Disciples Escoffier Maroc» : Un rendez-vous gastronomique à Rabat

Organisé autour de la transmission à travers les femmes

EDITO

Couverture

Nos supplément spéciaux