Culture

L’art culinaire marocain s’invite à Jakarta durant le Ramadan

© D.R

L’art culinaire marocain est à l’honneur durant le mois de Ramadan à Jakarta, dans le cadre de journées gastronomiques dédiées à la découverte des arts de la table à travers le monde.

Une palette des saveurs de la cuisine marocaine aussi raffinée que somptueuse sera ainsi exposée au niveau de l’un des plus prestigieux hôtels de la capitale indonésienne pour faire découvrir aux locaux et autres visiteurs asiatiques les mille facettes de l’art culinaire du Royaume et de ses différents affluents civilisationnels. Concoctés avec soins par deux grands Chefs de la gastronomie marocaine, les incontournables de la cuisine marocaine seront en vedette. Couscous, pastilla, tagine, Harira, chebakia ou encore thé à la menthe sont autant de variétés culinaires qui seront présentées au menu du repas de la rupture du jeûne. Organisée en collaboration avec l’ambassade du Maroc à Jakarta, cette manifestation, qui se poursuivra une semaine entière, vise à consolider les liens entre les cultures des deux pays en offrant un large tour d’horizon de la cuisine marocaine dans son authenticité et modernité durant le mois béni.

 

Related Articles

Culture

70ème anniversaire de la Fête de l’Indépendance: Inauguration et lancement de projets de développement à Béni Mellal-Khénifra

Travaux À l’occasion de la commémoration du 70ème anniversaire de la Fête...

Culture

Elle se produira à Casablanca et Rabat : Le phénomène Coco Makmak présente son «Big Time» au Maroc

Révélée au public marocain lors de l’événement Comediablanca, la comédienne et créatrice...

Culture

Elle rassemble sciences de la Terre, paléontologie et technologies immersives: «L’Afrique aux origines de la vie» à l’Université Cadi Ayyad de Marrakech

Exposition L’Université Cadi Ayyad de Marrakech accueille «L’Afrique aux origines de la...

Lire votre journal

EDITO

Couverture

Nos supplément spéciaux

Articles les plus lus