Culture

Nutrition : Les pouvoirs insoupçonnés de la Grenade

© D.R

Très peu présente dans notre alimentation, la grenade a pourtant de multiples vertus sur la santé.

Consommé cru ou en jus, ce fruit est riche en vitamines, fibres et minéraux. La grenade prévient des maladies cardiovasculaires et diminue également le mauvais cholestérol. Elle a des effets anticancérigènes et renforce les os et les articulations. Son jus a un effet neuroprotecteur pour la mémoire et prévient aussi contre l’apparition de cataracte.

Related Articles

ChroniquesCulture

Le théâtre au fond du cœur…

Mieux communiquer, mieux vivre…

Culture

Entre humour et performance culte: LE Théâtre Meydene dévoile son programme pour juillet

Le mois de juillet 2025 s’annonce vibrant au Théâtre Meydene, qui lève...

Culture

Prévue du 5 juillet au 19 août 2025 à Kénitra 26ème édition du Séjour Culturel au profit des enfants MRE

La Fondation Hassan II pour les Marocains résidant à l’étranger organise la...

Culture

Festival international du théâtre universitaire de Casablanca: Les temps forts de la 37ème édition

La 37ème édition du Festival international du théâtre universitaire de Casablanca aura...

Lire votre journal

EDITO

Couverture

Nos supplément spéciaux

Articles les plus lus