Gastronomie : Paper Moon Taghazout, l’adresse italienne iconique de Fairmont Taghazout Bay, revient avec un nouveau chapitre culinaire et lance la deuxième édition des expériences gastronomiques exclusives.
Cet événement, qui se tiendra du 10 au 12 octobre sous la direction du Chef Fabrizio Aceti, Global Chef Corporate de Paper Moon, intervient en prélude au lancement de la carte saisonnière Automne-Hiver de l’établissement. Décorations inspirées de l’Italie, musique live et arts de la table d’exception sublimeront chaque soirée. Plus qu’un dîner, c’est un ballet de saveurs et d’émotions, où chaque détail est pensé comme un geste de haute couture gastronomique.
«Véritable maestro des saveurs et Global Chef Corporate de Paper Moon, le Chef Fabrizio Aceti incarne l’âme et le savoir-faire de la haute cuisine italienne. Formateur de toutes les brigades culinaires des Paper Moon de Doha à Brodrum, en passant par Londres et Taghazout, il se tiendra lui-même lors de ses trois soirées inédites au Fairmont Taghazout Bay aux côtés des convives pour présenter chaque création, partager ses secrets et faire vibrer chaque plat au rythme des terroirs et produits d’exception dont il s’inspire», indique l’établissement à cet égard. Se référant aux organisateurs, chacune des expériences sera ponctuée d’accords mets et vins raffinés, où chaque assiette trouvera son reflet dans un vin italien choisi avec minutie pour en révéler l’éclat, des crus qui racontent l’Italie région par région, comme une mosaïque de goûts et de paysages.














