Economie

La Bavaroise célèbre le Steakhouse durant le mois de mars

© D.R

Un mois de mars spécial «Steakhouse» à la Bavaroise. La brasserie réputée pour sa bonne viande renouvelle l’expérience et convie pour la troisième année consécutive les amateurs de sa cuisine à la découverte de plats inoubliables pour le plus grand plaisir des papilles.

Au programme des festivités : une entrecôte Black Angus de 250 grammes issue des meilleures têtes de cette race de vaches rares, rustiques et haut de gamme. Pour les sensations fortes, la Bavaroise met à l’honneur la côte à l’os «Tomahawk» de 1 kilo et demi, un plat emblématique de l’esprit cowboy.

Au menu également de ce festival dédié au bœuf : les traditionnels ribs, le classique T-bone steak XXL et un large choix de hamburgers.

Articles similaires

EconomieUne

Selon un rapport dévoilé par Mondelez International : Les consommateurs préfèrent le snacking au repas traditionnel

Les consommateurs se fient aux en-cas pour les avantages qu’ils en retirent,...

EconomieUne

Visant la création de valeur durable : Sonasid dévoile son plan 2024-2028

Sonasid adopte des priorités stratégiques pour une création de valeur durable.

Economie

Création d’entreprise : 6.932 nouvelles unités en janvier

L’Office marocain de la propriété industrielle et commerciale (OMPIC) dévoile son premier...

Economie

Bank of Africa : Un produit net bancaire de 16,9 MMDH à fin 2023

Le résultat net part du groupe (RNPG) de Bank of Africa (BOA)...

EDITO

Couverture

Nos supplément spéciaux

Articles les plus lus