La métropole accueillera le 27 octobre «Un chef belge à Tanger». Pour la 5ème édition, la formule de ces rencontres « prend de l’envergure et s’inscrit dans l’esprit de la capitale économique du Maroc».
Entre visites d’entreprises et d’institutions, conférences, ateliers, tables rondes et découvertes gastronomiques et culturelles, les activités ne manqueront pas. «Une occasion unique, pour 50 participants, de bénéficier d’ouvertures d’investissements ciblées sur l’ensemble du Maroc, et d’élargir leur carnet d’adresses, de part et d’autre de la Méditerranée», détaillent les organisateurs de ce rendez-vous annuel essentiel au développement de synergies entre les continents européen et africain et la Belgique et le Maroc. Cette opération, en mi-mission économique, mi-réseautage convivial, permet aux entrepreneurs belges «d’investir le marché marocain rapidement et en toute sécurité». «Menée par Yesmina Hantout et son équipe, elle fait la part belle, cette année plus encore, à un encadrement personnalisé d’un bout à l’autre du séjour», ajoute la même source.