EconomieUne

Soho, un nouveau lieu culinaire asiatique

© D.R

Une nouvelle signature vient enrichir le monde de la gastronomie spécialité asiatique à Casablanca. Le Soho a ouvert ses portes le 15 avril. Masaki Kimura, un chef de renom, n’en est pas à sa première expérience.

Né au Japon en 1978 à Hokkaido, c’est en France qu’il démarre son expérience professionnelle aux côtés de Gilles Goujon, un grand nom de la gastronomie française (chef français 3 étoiles). Quelques années plus tard, il intègre la cuisine du restaurant japonais Kamogawa à Nice, également étoilé au guide Michelin. Il démarrera son aventure au Maroc au sein de l’équipe du restaurant Iloli avant de prendre les commandes du restaurant Soho. Il y concocte déjà ses propres créations.

Related Articles

ActualitéUne

Le Maroc et le Brésil ouvrent de nouvelles perspectives d’affaires

Le coup d’envoi du Forum LIDE Brésil-Maroc a été donné à Marrakech...

SociétéUne

Nord : La région veut accélérer la digitalisation de ses collectivités territoriales

Dans le cadre d’une forte mobilisation de tous les partenaires et des...

SociétéUne

Renforcement de l’offre de soins dans la région de Casablanca-Settat : Mise en service de 9 centres modernes de santé

Ces établissements de soins de santé primaires de nouvelle génération offriront une...

EconomieUne

Coopération commerciale : Les exportateurs marocains et hongkongais explorent de nouveaux horizons de partenariat

Cette réunion a permis d’identifier plusieurs axes de coopération entre les deux...