Un restaurant Morimoto au Fairmont Taghazout Bay

Un restaurant Morimoto au Fairmont Taghazout Bay

Masharu Morimoto s’installe au Maroc.

Le célèbre chef japonais a choisi le Fairmont Taghazout Bay pour ouvrir son premier restaurant en Afrique. Ainsi, Morimoto Taghazout bay, dont l’ouverture est prévue le 3 octobre, tracera un nouveau chapitre dans cette success story de gastronomie japonaise raffinée qui s’est tissée entre Maui, Las Vegas, Philadelphie, Doha, Napa et Mexico. « Le goût de l’innovation et la recherche de nouveaux concepts tendance ont motivé le choix du Fairmont Taghazout Bay de proposer à sa clientèle ce concept unique au Maroc, alliant design raffiné et ambiance festive portée par l’univers musical de son DJ», apprend-on dans ce sens. Morimoto Taghazout Bay propose des techniques de cuisson et de préparation innovantes à l’image de la Robata, méthode de grill japonaise qui permet de conserver un maximum de goût à la dégustation. Poisson, viande et légumes de saison sont préparés de façon traditionnelle avec des marinades spéciales. A travers la cuisine ouverte sur le restaurant, le client est en mesure de découvrir un univers en action et de suivre la préparation de son plat.

Articles similaires

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *